Recherche une aide a la config de PHP.INI

emeric73 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 27 avril 2006 à 13:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 mars 2008 à 18:20
Bonjour,


J'ai un serveur et j'ai Install dessus Os Commerce mais suite surment à une
fonction qui n’est pas activée dans PHP.INI ou autre chose le script n'arrive
même pas à exécuter l'install.


Donc je recherche une personne peux m’aidée car le je c'est plus !.


Merci d'avance.

5 réponses

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
27 avril 2006 à 15:47
Salut,

Est-ce que tu as une erreur ?
Tu travailles sur quel typ de serveur ?
Quelle est la version d'OSCommerce ?

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 avril 2006 à 18:06
Salut,

il te manque surement une ligne genre :

extension=oscommerce.so

(so ou dll selon ton os)

je ne sais pas si le nom du fichier est bien oscommerce.so

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
emeric73 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
27 avril 2006 à 19:54
Ba voila erreur :

Warning: main(includes/configure.php): failed to open stream: Aucun fichier ou répertoire de ce type in /home/httpd/vhosts/ho-fr.net/httpdocs/catalog/includes/application_top.php on line 34
Fatal error: main(): Failed opening required
'includes/configure.php'
(include_path='/usr/local/psa/admin/plib:/usr/local/psa/admin/javascripts:/usr/local/psa/admin/plib/locales:/usr/local/psa/admin/auto_prepend:/usr/local/psa/admin/htdocs/domains/databases/phpMyAdmin:/usr/local/psa/admin/htdocs/domains/databases/phpPgAdmin')
in /home/httpd/vhosts/ho-fr.net/httpdocs/catalog/includes/application_top.php on line 34
Donc au début j'ai modif. le script en croyant que cela
venez d'un prob de cryptage, sa marche l'Install ce lance mais
après l'Install le problème recommence il retrouve pas les fichiers !! La je me
dis bizarre. Et je viens de me rendre compte que sa le fais avec d'autre script
comme PHPbb et bien d'autre. Cela viens surment de la config PHP.INI je pence.



Merci

Ps c'est Oscommerce Reader
0
hicham2525 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
28 mars 2008 à 11:33
salut je crois que je ssais c quoi ton prob bon voilà tu va vvers  php.ini
tu vas chercher sur
register_globals = Off
ensuite tu vas changer off par on
register_globals = On

:) et tu va voir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mars 2008 à 18:20
hicham2525, stp, ne fait pas de up de deux ans pour dire des conneries... register_global n'a rien a voir avec ca...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous