Problème de barre de chargement

sixiemese Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 27 avril 2006 à 11:56
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 28 avril 2006 à 14:53
j ai un fichier accueil.fla qui charge un fichier sommaire.fla (entre les 2 la barre de chargement marche sans problème)
ensuite dans le fichier sommaire.fla je charge d autres fichiers, par exemple gestion_organisation.fla, cette fois ci la barre de chargement s affiche bien, mais ne progresse pas alors que le chargement marche, de quoi ça peut venir??

les fla sont visibles ici :
http://baseloisir.free.fr/flash/accueil.fla
http://baseloisir.free.fr/flash/sommaire.fla
http://baseloisir.free.fr/flash/gestion_organisation.fla

le swf du départ (accueil.swf) se charge automatiquement sur cette adresse : http://baseloisir.free.fr

merci d'avance

6 réponses

sixiemese Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
27 avril 2006 à 11:57
PS j'ai oublié, quand on lance directement htttp://baseloisir.free.fr/flash/sommaire.swf les barres de chargements marchent dans ce cas là!!
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
27 avril 2006 à 15:25
Question : Quand tu met "qui charge un fichier sommaire.fla" tu te trompe et tu veux dire sommaire.swf ou tu essay de charger un fla ?
0
sixiemese Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
27 avril 2006 à 15:28
non bien sur que c'est un fichier swf que je charge!
Si tu as un moment tu peux regarder les sources (les fla)
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
27 avril 2006 à 16:08
Non malheuresement je ne peux pas, je suis sous linux, tu peut toujours mettre le code de ton prechargement.

A tchao !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 avril 2006 à 23:30
[troll]
Ahhhhh Prouprou Privé de Flash
/troll

ActionScript Experience
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 avril 2006 à 14:53
Oué privé de flash mais pas privé d'actionscript ;) Je code toujours mais avec Fames donc en free, et en mieux ;)

A tchao !
0
Rejoignez-nous