Contenu d'une page https.

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 27 avril 2006 à 10:00
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 29 avril 2006 à 11:56
Bonjour à tous,
Est il possible de lire le contenu d'une page https qui nécessite un certificat de sécurité en PHP ?
Ce n'est en aucun pour pirater un site, car avec un navigateur de base on a accès à cette page après acceptation du certificat !!

Merci d'avance !!

3 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
27 avril 2006 à 10:48
Salut,
que veux tu dire par "lire le contenu d'une page https " ?
Voir le code php ? Non
Voir le code html/Xhtml/css ? Oui

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 avril 2006 à 12:19
Salut,

essai :

echo file_get_contents('https://...');

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
29 avril 2006 à 11:56
echo file_get_contents('https://...'); ne marche pas !!
Mais j'ai trouvé une page non https qui contenait les mêmes infos !!
Merci quand même !!
0
Rejoignez-nous