Boite de dialogue Insérer lien hypertexte

rhumanuss Messages postés 36 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 27 avril 2006 à 09:25
 Utilisateur anonyme - 18 déc. 2012 à 11:46
Bonjours à tous
Voila, j'ai un petit soucis. Je désire afficher la boîte de dialogue "Insérer un lien Hypertexte" lorsque je clic sur un bouton parcourir, présent dans un formulaire Access 2003.
Si quelqu'un pouvais m'aider,
Merci d'avance 

6 réponses

SLt à tous... J'ai le même problème que rhumanuss.. C serai sympa si kelkun pouvait nous donner l'astuce.. merci d'avance
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2012 à 17:08
Bonjour,
J'ai testé ça sous excel, ça fonctionne, je pense que sous access ça devrait fonctionner aussi:

Dim Lien As String
Lien = InputBox("Tapez le lien", "Parcourir", "c:\temp\TonFichier.txt")
If Len(Lien) > 0 Then
Dim objLink As Hyperlink
Set objLink = ActiveSheet.Hyperlinks.Add(Range("A1"), Lien)
With objLink
    .SubAddress = "A1:C10"
    .Follow NewWindow:=True
End With
End If


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
merci beaucoup Acive.. mias vu le temps que j'ai à disposition, je voudrais juste la commande pour ouvrir la boite de dialogue de création d'un lien hypertexte..
0
Utilisateur anonyme
18 déc. 2012 à 00:21
Eh bien tu mets un CommonDialog sur ta feuille et puis:
CommonDialog1.ShowOpen
Dim objLink As Hyperlink
Set objLink = ActiveSheet.Hyperlinks.Add(Range("A1"), CommonDialog1.Filename)



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EN fait je ne reussi pas à mettre des commonDialog sur ma feuille.. Les fonctions supplémentaires ne marchent pas chez moi.. Est ce que tu pourrai monter cela sur une feuille et me l'expliquer?? merci
0
Utilisateur anonyme
18 déc. 2012 à 11:46
Re:
Essaye ce fichier:
http://www.pixelvision.free.fr/Classeur1.xls


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous