Utiliser du C dans prg en C++

Résolu
Rei91 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 27 avril 2006 à 07:29
Rei91 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 27 avril 2006 à 20:40
Salut tout le monde. Je suis nouveau dans ce forum et je viens de commencer le C++.
J'ai trouvé une source en C sympathique et je voudrais l'appeller dans ma source en C++. Comment faire ?

P.S : ce sujet a deja du etre traité mais j'ai pas encore tout lu Désolé.

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
27 avril 2006 à 09:03
s'assurer que toutes les déclaration de fonction C dans des .h soit dans un bloc :

#ifdef __cplusplus
extern "C"
{
#endif

/// déclaration fct C

#ifdef __cplusplus
};
#endif
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 avril 2006 à 09:03
En quoi y aurait-il problème ??? Le C est la base du C++ donc doit passer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 avril 2006 à 10:11
Tout à fait d'accord BN ! Le C++ n'est qu'une évolution du C.

YOYO, @+.
[font= Comic Sans MS][size=3] [green][:D] YOYO [;)]/green =3Sans MS
0
Rei91 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
27 avril 2006 à 20:40
Merci pour vos réponses.
0
Rejoignez-nous