Tableau de données SQL

patri1234 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 26 avril 2006 à 21:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 mai 2006 à 12:57
Bonjour,
J'ai un souci qui parai surement simple à beaucoup.
J'affiche des enregistrements dans un tableau .
Sur chaque ligne je souhaite pouvoir cliquer pour choisir ma réference et mettre dans un caddie.
Je seche.
Merci à tous 

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 avril 2006 à 22:34
Salut,

Pourais tu nous envoyer ton code et nous dire ce que tu as essayé ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 avril 2006 à 22:40
Salut,

quand tu affiches ton tableau (qui je pense provient d'une requête mysql)

$requete=mysql_query('SELECT id,nom FROM produits ORDER BY nom ASC');

mysql_close();

while($r=myqsl_fetch_row($requete))
{
    echo '[ajouter.php?id=',$r[0],' Ajouter : ',enlever_slashes($r[1]),']';
}

pour la fonction enlever_slashes, regarde ma source sur les magic quotes ici :

Magic quotes

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
patri1234 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
27 avril 2006 à 11:29
Merci bien à tous les deux.
Antomicro ton code est super ainsi que les autres je continue car comme je débute je suis pas au bout.
Je cherche aussi des info sur la gestion de panier de commerce.
J'ai trouvé e_commerce  du bouqin micro application mais trop compliqué pour moi.
Je vais explorer sur le site les sources
A+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 avril 2006 à 11:37
Salut,

tu as plein de sources et questions sur le forum à propos des paniers en ligne,

c'est surtout une question de session...

dans deux semaines, je mettrais en ligne un logiciel de gestion commerciale, dans le fichier encaisser.php, il y en aura un exemple, si tu as besoin...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patri1234 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
1 mai 2006 à 11:54
Merci pour la réponse mais je n'ai pas trouvé de réponse satisfaisante.
Soit l'expemple trop léger ou trop compliqué.
Donc je vais essayer de le faire moi méme sauf si tu vas plus vite.
Ma premiere difficulte avoir une clef par internaute pour mon panier.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 mai 2006 à 12:57
Salut,

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=725851

perso, faire autant de requettes, je ne penses pas que ça soit bon... faut en faire qu'a la sauvegarde du panier.... mais tout garder en session...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous