Insert plusieurs record

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 26 avril 2006 à 17:18
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 avril 2006 à 14:35
Bonjour,

Existe t-il une requette permettant, sous SQL Server 2000, d'enregistrer plusieurs record en même temps ?

exemple :
   INSERT INTO Table (Field1, Field2, Field3) VALUES ('Val01', 'Val02', 'Val03'), ('Val11', 'Val12', 'Val13');

Merci pour votre aide,

loulibier.

3 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
26 avril 2006 à 19:05
je ne crois pas, tes valeurs sont en dur ou elles proviennent d'une requete ?
0
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
27 avril 2006 à 10:26
Mes valeurs sont en dur, ce sont des champs saisit par un opérateur.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 avril 2006 à 14:35
Salut,

Il est possible avec SQL server de mettre
tout les requetes insert dans la meme requete

INSERT INTO Table (Field1, Field2, Field3) VALUES ('Val01', 'Val02', 'Val03');
INSERT INTO Table (Field1, Field2, Field3) VALUES ('Val01', 'Val02', 'Val03');
INSERT INTO Table (Field1, Field2, Field3) VALUES ('Val01', 'Val02', 'Val03');
INSERT INTO Table (Field1, Field2, Field3) VALUES ('Val01', 'Val02', 'Val03');

De cette facon, toutes les requetes seront executées à la queuleuleu dans la même connexion. --> Gain de temps pas de ouverture et fermeture entre chaque connexion.

Attention, je crois qu'il faut limité le texte de la requête a 32 ko.
Mais la je n'y connais rien dans la configuration des buffers.

Sinon, tu peux utiliser le bulkinsert.
Pour des ajouts de données en masse dans sqlserveur 2000.
http://www.sqlteam.com/item.asp?ItemID=3207
Dans dotnet2, c'est maintenant inclus dans le framework

Voila
0
Rejoignez-nous