Component SizerOne

Résolu
Greg57980 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 26 avril 2006 à 17:01
Greg57980 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 27 avril 2006 à 18:34
Est ce que quelqu'un sait comment je peut m'y prendre pour que l'ecran de ComponentOne ne s'affiche pas au lancement de mon prog?
Parce que c'est un processus qui doit ce lancer quand le pc s'allume et le il se relance tout seul quand il est tué, donc si quelqu'un peu m'aider...

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 avril 2006 à 18:50
Il n'est pas nécessaire de poster 2 fois la même question, tu n'auras pas plus de réponses.
--> http://www.vbfrance.com/infomsg/COMPONENT-SIZERONE-1_725070.aspx

Faut juste de la patience, et laisser le temps aux experts de venir lire ta question, ils ne font pas que ça toute la journée.


S'il s'agit de cracker un ocx commercial dont tu ne veut pas payer la
licence, tu n'auras probablement pas beaucoup de réponse ici.

3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 avril 2006 à 17:43
ComponentOne ne serait-il pas un ocx commercial avec un message de publicité pour les versions non enregistrées par hasard ?

Si c'est le cas, ne compte pas sur nous pour te dire comment faire pour cracker ce genre de message publicitaire...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Greg57980 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
27 avril 2006 à 18:34
 Merci de m'avoir éclairer,
En fait c'est un composant qui se trouvait déjà dans mon visual studio, je l'ai utilisé car je n'est pas trouvé comment changer la couleur des composants tabStrip,
Donc si vous pouvez me donner une astuce pour y arriver...
0
Rejoignez-nous