[VB.net] passer des parametres dans un compteur

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006
-
Bonjour

Peut on passer des parametre supplementaires dans un compteur du genre

Code :

PrivateSub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer1.Elapsed



Mon but final est de faire un callback dans un compteur au lieu de la faire dans une fonction sub comme ceci :

Code :

PrivateSub CounterInCallback(ByVal ar As IAsyncResult)
'Read the measured value
Try
measureDelai = counterInReader1.EndReadSingleSampleDouble(ar)
Delai1.Text = measureDelai.ToString()
Catch exception As DaqException
MessageBox.Show(exception.Message)

EndTry
EndSub

J'aurais aimé faire passer le parametre ar dans le timer.
Merci

4 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006

Oubliez ça cétait stupide.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
Soit plus clair ! Qu'appelle tu un "callback" et qu'apelle un "compteur" ?
Dans ton code je sais pas ce que "counterInReader1" !

Redman
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006

Et bien le compteur c'est un Timer que tu trouves dans la boite a outils, et le parametre que j'aurais voulu faire passer c'est ByVal ar As IAsyncResult dans le Timer, mais ça génere un probleme de signature.
Ce que je voudrais c'est appliquer le code qu'il y a dans la fonction CounterInCallback dans
PrivateSub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer1.Elapsed
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2006

En gros faire une sorte de EndInvoke (ici EndReadSingleSampleDouble) dans le Timer.