Tester l'existence d'un fichier sur un serveur FTP

lolo_z3 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 26 avril 2006 à 16:02
Richard1104 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 13 nov. 2006 à 15:52
Bonjour,
je recherche le moyen de pouvoir verifier si un fichier exist sur un serveur FTP.
j'utilise VB.net 2003.
si quelqu'un pouvais m'aider ca serais super sympa .
merci d'avance pour vos reponses . laurent.

3 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
26 avril 2006 à 16:38
As-tu fait quelques recherches sur le net, en particulier sur ce site ? (j'ai 29 réponses à FTP+Fichier en recherche de code .Net)

A+

Alain 31
0
lolo_z3 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
3 mai 2006 à 14:29
oui bien sur
mais j'ai rien trouvé...
0
Richard1104 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
13 nov. 2006 à 15:52
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTABLE=\"of

Moi aussi, je suis en rade
0
Rejoignez-nous