Expliquer moi une erreur de javascript??

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 26 avril 2006 à 13:09
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 26 avril 2006 à 16:36
bonjour,



voila l'erreur:



Erreur : document.all.Zone1.style.removeAttribute is not a function
Fichier source : http://127.0.0.1/Sejour%20sport/DemandeBISpor.php
Ligne : 12



et la fonction en question:



function Soumettre(monform){
   
    if(monform.sejsportif.value!=0){
        monform.idsejour.value=monform.sejsportif.value;
         
        //Monter les zones cachés
        document.all.Zone1.style.removeAttribute("display","false");

       
        monform.submit();
    }
    else alert("Vous devez choisir un programme");   

}



il a l'air de ne pas aimer removeAttribute??

1 réponse

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
26 avril 2006 à 16:36
la fonction n'accepte qu'un seul argument :

document.all.Zone1.style.removeAttribute("display");
0
Rejoignez-nous