calcul dans un datadgrid [Résolu]

Signaler
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
-
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
-
Bonjour
 
je souhaite calculer le panier moyen dans un tableau DataGrid.
Comment je peux mettre mon DataBinder




<



asp
:
TemplateColumn



HeaderText
="Panier">





<
ItemTemplate
>

<
asp
:
Label



ID
="label_panier1"



runat
="server"



Text
='
<%# DataBinder.Eval(Container,("DataItem.ChiffreAffaire_CA") / ("DataItem.Client_CA"), "{0:N}") %>

'></
asp
:
Label
>

</
ItemTemplate
>





</
asp
:
TemplateColumn
>J'ai ajouter  "{0:N}" à la fin de mon DataBinder pour afficher 2 chiffres apres la virgule, est ce que c'est bon?

Merci

MANUANTIBES [:p]

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

je ferais plutot :

Cyril - MVS - MCP
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Ok merci pour ton conseil avec le dataBinder.

du coup j'ai mis :

<asp:Label
ID="Panier"
runat="server"
Text='<%# Container.DataItem("ChiffreAffaire_CA")/Container.DataItem("Client_CA") %>
'></asp:Label>Pour calculer le panier moyen, ça marche.

Par contre le .toString("{0:N}")ne marche pas .

ET du coup je me retrouve avec un panier à 10 chiffres après la virgule.
Comment mettre que 2 chiffres apres la virgule.
As tu une idée ...

Merci
MANUANTIBES [:p]
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
il me s"emblait bien que ton format string n'etait pas bon :p

essaye plutot i.toString("#,##") ou  i.toString("0,00")

voir tout simplement i.tostring("N")

<hr>Cyril - MVS - MCP
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Super j'ai trouvé entre toi Jesusonline et les book on y arrive

<
asp
:
Label



ID
="label_demarque"



runat
="server"



Text
='
<%# String.Format("{0:F2}",Container.DataItem("ChiffreAffaire_CA")-Container.DataItem("Client_CA")) %>

'></
asp
:
Label
>




La j'affiche 2 chiffres apres la virgule avec String.Format("{0:F2}"

La j'affiche 3 chiffres apres la virgule avec String.Format("{0:F3}"
La j'affiche 2 chiffres apres la virgule + le ? avec String.Format("{0:C}"

encore Merci Jesusonline
MANUANTIBES [:p]