Creer un plugins

ptitnico22 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 26 avril 2006 à 10:46
ptitnico22 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008 - 27 avril 2006 à 08:03
Bonjour est-il possible de créer un plugins qui créerai une icône dans un programme et qui exécuterai ce code


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Public Sub test()


On Error GoTo ErrorHandler


With ActiveDocument


.PrintSettings.Printer.showdialog


If vbNo = MsgBox("Imprimer ce document ?", vbYesNo) Then


GoTo ErrorHandler


Else


.PrintOut


End If


End With


ErrorHandler:


End Sub

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 avril 2006 à 13:16
Salut
Beaucoup d'imprécisions :
- Quel langage ? (VB6, VB.Net, VBA de Word/Access/Excel) --> VBA, je viens de découvrir, pardon
- "Créer une icone dans un programme" : Personnellement, je ne comprends pas du tout ce que cela veut dire
  "et qui exécuterai ce code" : Quel code ? tu parles d'icone ...
- Quel est le rapport avec les lignes de code que tu as collé ?

Va falloir être plus précis.
En VB6, il y a eu (moins d'un mois), une source à propos des Plugins

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
0
ptitnico22 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008
26 avril 2006 à 13:49
Bon le petit programme qu'il y a au-dessus sert à lancer les propriétés de l'imprimante et ensuite imprime, moi ce que je veux c'est par exemple c’est lorsque  je suis dans un programme de type traitement de texte ou de dessin je clique sur une icône et cette icône exécute mon programme. Je ne sais pas comment faire pour donc créer l’icône en question.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
0
chrabe Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007
27 avril 2006 à 02:38
slt
je ne vai pa rependre a votre question puisque je ne suis pas un expert
mais consernant le code de l'impression ou est ce que le nom du document a imprimer est spécifié?

merci et bonne contuniation
0
ptitnico22 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2008
27 avril 2006 à 08:03
Non le document en question est en cours d’utilisation il n’a pas forcement été enregistré
0
Rejoignez-nous