Redimensioner un controle à l'execution [Résolu]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
-
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
-
Bonjour.
J'aimerai savoir s'il y a un moyen simple de redimensionner un controle textbox pendant l'xecution, du même genre que dans l'éditeur de formulaire (vous savez avec les petites poignées).
Existe t'il un controle qui fait cela ou faut il tout coder soit-même ?
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
44
Salut,

Je crois qu'il va falloir que tu t'inspires de ce code



Mx
MVP C#
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

C'est vrai que c'est bien ce uqe je cherchais, ce controle est tres bien mis à par le fait que le rafraichissement est assez mauvais. On a les 'traces' du redimensionnement.
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
44
Je n'ai pas ce probleme en lancant l'exe en dehors de Visual Studio.



Mx
MVP C#
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

C'est vrai, cependant si tu ne met pas d'image de fond le problème est toujours là. Enfin j'adapterai selon mon besoin. Merci en tout cas.
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
9
Sinon, une autre solution (la mienne, un peu d'auto-promo ^^) :

http://www.csharpfr.com/codes/CONTROLE-TEXT-BOX-POUVANT-ETRE-REDIMENSIONNEE-UTILISATEUR_33215.aspx

Cela dit, la solution de badrbadr me semple un peu plus propre (mais je ne l'ai pas essayé).
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

C'est vrai que ca marche aussi mis a part que lorsque on édite la source et on pase en multiline le textbox, la redimension n'aggrandi pas la hauteur.