Datagrid access

Résolu
Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
792
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
-
bonjours voila je commence en VB (6) et j'aimerai savoir comment replir un datagrid a partir dune base de donnée access sur tous les tuto que j'ai trouver j'ai trouver que avec du ADOBD hors moi je prefer utiliser du DAO est ce possible ?
si oui avait vous une source sous la main
D'avance merci

L0rD...

1 réponse

Messages postés
792
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
5
Je te répond ici, mais tu as du voir l'autre message (id=724647).
Le DataGrid est fait pour fonctionner avec de l'ADO.
En plus, contrairement au DBGrid, il n'est pas prévu de la faire fonctionner en mode non-dépendant.
Donc, pas de moyen simple pour le remplir à la main.

à+

rvblogn

<sup>
</sup><sup>Je veux ton bien... et je l'aurais... mais jamais avant la page 4
</sup>

rvblogn

<sup>
</sup><sup>Je veux ton bien... et je l'aurais... mais jamais avant la page 4
</sup>
3