Livecounter (compteur de visite)

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
voila, je ne connais pas trop le php (je fais plutot du c++) mais j'ai fais un programme c++ où j'ai incorporé du code javascript pour voir combien de personne utilise mon programme.

le pb est que mon programme est generalement executé au boulot donc derriere un proxy ce qui fait que mon counterlive est FAUX .
si qqun avait une source qui prend en compte mon pb, j'en serai tres reconnaissant (ou di moins m'expliqué l'interet des requetes msql par rapport aux cookies ....).

gege

3 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Gege,

je ne comprends pas ce que tu veux.
Il y a des tas de compteurs ici.
Pourquoi ton compteur est-il faux, à cause du proxy?
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

oui, il doit me compter uniquement les domaines differents je pense.

gege
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

domaines ou ip....

en fait, ce que tu peux faire, c'est récupérer en javascript le nom du navigateur, (nom complet, avec version, et n° de série), ou bien poster un cookie, mais coté javascript car sinon, le proxy le bloquera peut-être...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)