Notification LVN_GETINFOTIP

Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 25 avril 2006 à 17:39
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 25 avril 2006 à 22:22
Bonjour, dans mon programme j'ai une ListView, et je tente de mettre en place des InfoTips à afficher en fonction de l'item sur lequel est positionné le curseur, j'ai fait des recherches sur la MSDN, et j'ai trouvé la notification LVN_GETINFOTIP, j'ai alors essayé le code suivant mais il plante (je tente de récuperer le pszText de l'item en question) :

LPNMLVGETINFOTIP nmInfoTip;
case WM_NOTIFY:
lpHdr = (LPNMHDR)lParam;
if(lpHdr->code = LVN_GETINFOTIP) {

nmInfoTip = (LPNMLVGETINFOTIP)lParam;
MessageBox(hWnd, nmInfoTip->pszText, "Notification", MB_OK);
}
break;

Je dois sûrement mal m'y prendre, si une personne pouvait m'éclairer...
Merci

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2006 à 20:35
if(lpHdr->code = LVN_GETINFOTIP)
n'est pas un test mais une affectation.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
25 avril 2006 à 21:29
Oups oui erreur de frappe dsl, ça plante plus en effet... merci
Mais la variable nmInfoTip->pszText ne pointe sur aucun texte, aurais-tu une idée ?

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2006 à 21:44
MSDN dit:
LVS_EX_INFOTIP
only for sub-item 0
If dwFlags is zero, this member will contain the existing item text.


Toutes les conditions respectées ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
25 avril 2006 à 22:22
J'ai appliqué LVS_EX_INFOTIP avec ListView_SetExtendedListViewStyle oui...
Après j'ai pas compris la suite ?

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
Rejoignez-nous