Jeux lingo

cs_temoin Messages postés 59 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 10 juil. 2003 à 00:57
scalogna Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 10:36
:big) TEMOIN [size=3]Votre texte ICI/size=5Bonjour je suis entrain de travailler sur un jeux lingo le jeux dois afficher une lettre dans un textbox, l'usager dois ajouter le reste de la phrase dans cinq ou six textbox different mais une lettre par textbox mais je voudrais savoir comment verifier tous les lettres avec la phrase existant merci de votre aide

lingo est comme pendu

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
10 juil. 2003 à 01:09
tu met ta phrase dans un tableau et apres bah tu compare chaque lettre que l'utilisateur a entré avec les lettres de ta phrase qui sont stockée dans le tableau... je c pas si je me suis bien expliqué mais en tout cas il faut que tu cré un tableau ou ta phrase est stocké dedans pour que tu puisse comparé lettre par lettre par la suite... mais ne m'en demande pas plus, car je ne sais pas comment on déclare des tableau en Visual Basic...
0
sophie1011 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
10 juil. 2003 à 07:03
Salut!

Je crois que tu peux aussi additionner toutes les lettre des textbox pour former une phrase et tester avec la bonne. Je sais pas si ça marche, mais tu peux toujours essayer!

Bonne chance!

Sophie_1011 8-) :big)
www.geocities.com/jaime_la_science
0
scalogna Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
15 mars 2006 à 10:36
alor voila moi j'ai un jeux a créer dans director et à rendre avant une semaine. J'ai le choix entre le jeux du batonnet, le jeux de billes, le jeux du pendu, le jeux de carte le solitaire et le minstermind. Malgre ts ces choix je n'arrive à en faire aucun donc si l'un de vous pouvais m'aider...
merci
0
Rejoignez-nous