Rotation d'un texte

sixiemese
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
- 25 avril 2006 à 15:51
passargade
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
- 25 avril 2006 à 20:05
Je voudrais simplement tourner à 90° mon texte :

_root.createEmptyMovieClip("barre",5);
_root.barre.attachMovie("texte",nom,10);
_root.barre.nom.nom_canton.text=nom_canton;
_root.barre.nom.nom_canton._rotation=-90;

Mais ça marche pas!!!

7 réponses

Prouprou_Sensei
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
25 avril 2006 à 16:42
Dans _root.barre.attachMovie("texte",nom,10); nom c'est une variable dans laquelle tu as mis quelque chose ou juste le nom que tu veut lui donner ?
Essay avec _root.barre.attachMovie("texte","nom",10); si tu veux appeler ton clip nom, sinon si nom est une variable utilise la syntaxe crocheté :
_root.barre[nom].nom_canton.text=nom_canton;

A tchao !
0
sixiemese
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006

25 avril 2006 à 16:54
oui j'ai oublié les "" en recopiant

_root.createEmptyMovieClip("barre",5);
_root.barre.attachMovie("texte","nom",10);
_root.barre.nom.nom_canton.text=nom_canton;
_root.barre.nom.nom_canton._rotation=-90;

le texte ne s'affiche plus dès qu'il est tourné quelque soit l'angle
0
lalok
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

25 avril 2006 à 17:58
Dans flash seul les textes lissé peuvent etre afficher en rotation, les typo systeme ne fonctionnent qu'a plat.

Suffit d'integrer ta police

G.
0
lalok
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

25 avril 2006 à 17:58
Dans flash seul les textes lissé peuvent etre afficher en rotation, les typo systeme ne fonctionnent qu'a plat.

Suffit d'integrer ta police

G.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Prouprou_Sensei
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
25 avril 2006 à 19:51
True, j'avais oublié.

A tchao !
0
passargade
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

25 avril 2006 à 20:03
passargade
Bonjour à tous
Je voudrais mettre un fichier .txt à partir de mon site directement. J'ai besoin du code "php?" et code flash. Merci.
0
passargade
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

25 avril 2006 à 20:05
passargade
Bonjour à tous
Je voudrais mettre à jour un fichier .txt à partir d'une animation de mon site . J'ai besoin du code "php?" et code flash. Merci.
0