Ecriture/Lecture fichier text VB.NET

cs_LeGrosWinnie Messages postés 47 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 25 avril 2006 à 15:34
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 25 avril 2006 à 18:21
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un aurait la même chose qu'ici http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3278 mais en VB .Net ?????

Merci d'avance à la personne qui m'aidera. ;-)

4 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 17:17
Ce code ne marche pas sous vb.net ?

Alain 31
0
cs_LeGrosWinnie Messages postés 47 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
25 avril 2006 à 17:33
non y'a des éléments qui ne marche pas comme "open"...il me dit que c'est un espace de nom "microsoft visualbasic"...
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 17:54
On peut encore remercier Microsoft pour sa compatibilité avec lui-même....
As-tu cherché sur le net ? (je suis plutôt en cours d'apprentissage de C#)

Cordialement,

Alain 31
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
25 avril 2006 à 18:21
Salut !

J'suis sur que ta pas chercher lontemps sur le net car Ecrire/lire un fichier de type texte reste le B.A.BA de la programmation, surtout en vb.net

Il y a eu deja une discussion sur ce sujet il y a pas si lontemps que ça ! en montrant les deux methodes StreamReader et StreamWriter et encore avec 2005 My.

Cordialement





http://www.troxsa.info/
Code Vb.net
0
Rejoignez-nous