Information sur MovieClip qui n'est pas sur la scène??

cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 25 avril 2006 à 15:16
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 25 avril 2006 à 16:43
Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible de récupérer des
informations sur un MovieClip (ex: _width,_height) qui n'a pas été
encore créé sur la scène (par un attachMovie par exemple), et qui
existe dans la bibliothèque ?



En gros, est ce qu'il est possible d'avoir des informations sur ce qui
est contenu dans la Bibliothèque de l'animation sans pour autant que
les composant n'est été glissé sur la scène?



Merci d'avance.



Tonic

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
25 avril 2006 à 16:43
Je ne crois pas.

A tchao !
0
Rejoignez-nous