Informations base de donnée

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
-
bonjour
je suis sur le point d'heberger un site web avec php mysql et l'hebergeur ma donner les informations suivantes

Adresse du serveur SQL: 111111111111111
Nom d'utilisateur (user): 2222222
Mot de passe: 3333333333333
Nom de la base de données: 44444444

et je veux savoir comment les integrer ( la syntaxes) dans mon codes de ma page
j'ai deja essayer avec la syntaxe suivantes

@mysql_connect("1111111111","22222222","333333333333333") or die("erreur de connexion");
@mysql_select_db("444444444") or die("erreur de selection");

mais ca na pas marcher
merci de m'avoir repondre

6 réponses

Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Essayes ceci :

$sql=mysql_connect('1111','2222','3333')or die('Erreur MySQL : '.mysql_error());
mysql_select_db('44444')or die('Erreur MySQL : '.mysql_error());

Si il y a une/des erreur(s), fais nous un copier/coller de ces erreurs.
Si il n'y a rien, ça veut dire que ça marche. Après il faut que tu fasses des requêtes sur ta base de données...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

voila le site j'ai essayé ce que tu ma donner et voila tu peux voir il est pleins d'erreur

http://fcbmounir.ifrance.com/index.php

merci
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
c'est peut etre tes requetes sql qui ne marchent pas
montre nous le code !
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Ouais vu les erreurs, ça ne vient pas de la connexion mysql mais de tes requêtes !
Montres nous ton code.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

merci pour vous deux

mais la page marche tres bien au locale, donc je pense pas que c'est un probleme de connexion ou de selection de la db
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Ah.. Dans ce cas...
Ben, renseignes toi auprès de l'hébergeur de ta base de données MySQL, il n'y a que ça à faire.
a+

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)