Problème ApplyUpdates

trezeled Messages postés 19 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 25 avril 2006 à 15:02
cs_DocVador Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 4 déc. 2008 à 11:18
Bonjour,

J'utilise un applyudates pour effectuer les différentes manipulations sur mes tables et j'ai une erreur du type ORA-01722 invalid number.

En fait j'ai effectué plusieurs tests et je me rend bien compte que cette erreur intervient sur les champs de type NUMBER, or je ne comprend pas parce que j'utilise des DBEdit pour afficher les valeurs donc les formats sont bien recupérés normalement.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_DocVador Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
4 déc. 2008 à 11:18
Bonjour,

J'ai rencontré le même problème sous Oracle + TClientDataSet !
J'espère que tu as trouvé la solution .. sinon j'ai :)

Doc
0
Rejoignez-nous