Formulaire de mise à jour

amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 25 avril 2006 à 14:56
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 25 avril 2006 à 16:13
Comment se présente un formulaire de modification de données issues d'une requête base de donnéees ?
Présente t-on le même formulaire pour la saisie et pour l'interrogation ?
D'autre part comment rend on un champ non modifiable sur un formulaire en interrogation ou en modif ?
Merci.

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 avril 2006 à 15:06
salut,

si (ton_champ doit etre protegé)
$protect=" onfocus='this.blur();' ";
else
$protect='';

"
<?php echo $protect; ?> >

par exemple...
0
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
25 avril 2006 à 16:13
Merci, je m'en vais le faire de suite ..
0
Rejoignez-nous