Variable à laisser en mémoire VBA office 2003

Résolu
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 25 avril 2006 à 11:30
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 25 avril 2006 à 11:45
Voila j'ai une macro Word
(office 2003) qui marche très bien. De plus cette macro est configurable (grâce
à un userform que j'ai fait ). La sauvegarde est faite dans un fichier et
charger dans une variable (type crée par moi <!--[if gte vml 1]><v:shape id= "_x0000_i1027" type="#_x0000_t75"
alt="" style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\VIW\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:href="/imgs2/smile_cool.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->). Ce qui m'embête en faite c que ma variable
de configuration (variable global) est décharger quand l'exécution se stop. Or
ma macro s'active (en partie) en utilisant une barre d'outils et des boutons
(que j'ai crée avec l'aide de [auteurdetail.aspx?ID=647037 mortalino], <!--[if gte vml 1]><v:shape id ="_x0000_i1028" type="#_x0000_t75" alt=""
style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\VIW\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif"
o:href="/imgs2/smile_big.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->merci
encor).

Donc en résumer ce que je voudrais c crée une variable qui ne se décharge que
quand je ferme mon document.

Parce que pour le moment je suis obligé de lire mon fichier de config à chaque
fois que mon utilisateur utilise un de mes boutons!



Merci d'avance.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS

4 réponses

crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
28
25 avril 2006 à 11:37
Et en mettant ta variable en Public dans un module ?
3
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
1
25 avril 2006 à 11:38
Ma variable est priver mais ça change qque chose?????
Je test.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS
0
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
1
25 avril 2006 à 11:41
En mettant ma variable en public elle ne se décharge pas
Poucois
Merci je n'y aurais pas pensé!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais je ne comprand pas pour quois.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS
0
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
1
25 avril 2006 à 11:45
Oups
Heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu je suis désolé!!!!
Je suis trés trés trés trés trés trés trés trés béte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca marchais depuis le début!!!!!!!!!!!!
Pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS
0