Variable à laisser en mémoire VBA office 2003 [Résolu]

Signaler
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Voila j'ai une macro Word
(office 2003) qui marche très bien. De plus cette macro est configurable (grâce
à un userform que j'ai fait ). La sauvegarde est faite dans un fichier et
charger dans une variable (type crée par moi <!--[if gte vml 1]><v:shape id= "_x0000_i1027" type="#_x0000_t75"
alt="" style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\VIW\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:href="/imgs2/smile_cool.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->). Ce qui m'embête en faite c que ma variable
de configuration (variable global) est décharger quand l'exécution se stop. Or
ma macro s'active (en partie) en utilisant une barre d'outils et des boutons
(que j'ai crée avec l'aide de [auteurdetail.aspx?ID=647037 mortalino], <!--[if gte vml 1]><v:shape id ="_x0000_i1028" type="#_x0000_t75" alt=""
style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\VIW\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif"
o:href="/imgs2/smile_big.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->merci
encor).

Donc en résumer ce que je voudrais c crée une variable qui ne se décharge que
quand je ferme mon document.

Parce que pour le moment je suis obligé de lire mon fichier de config à chaque
fois que mon utilisateur utilise un de mes boutons!



Merci d'avance.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS

4 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Et en mettant ta variable en Public dans un module ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019

Ma variable est priver mais ça change qque chose?????
Je test.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019

En mettant ma variable en public elle ne se décharge pas
Poucois
Merci je n'y aurais pas pensé!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais je ne comprand pas pour quois.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019

Oups
Heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu je suis désolé!!!!
Je suis trés trés trés trés trés trés trés trés béte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca marchais depuis le début!!!!!!!!!!!!
Pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon.

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
DONUTS