Faire un FTP ou ssh avec VB

cs_cissou06 Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 9 juil. 2003 à 15:54
ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 24 oct. 2008 à 15:32
Quelqu'un sait-il comment faire un FTP ou un SSH avec VB?
Merci d'avance!!!!!!!

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 juil. 2003 à 21:05
il doit y avoir des exemple sur le site... cherche...
0
cs_Abraham Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
20 août 2004 à 19:46
non il n'y en a pas pour le ssh... enfin rien de sérieux...
0
lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
14 juin 2005 à 14:57
Ben si tu as trouvé quelque chose ...
Moi je cherche a faire la meme chose en vb.net et meme du code en vb pourrait m'aidé ...
Merci...

Bender
0
ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
24 oct. 2008 à 15:32
En esperant que cela puisse servir a ceux qui cherchent encore

va sur http:\\www.extraputty.com, fork of putty qui permet a une appli win32 de comuniquer via le procole ssh, telnet .... en emission comme en reception.
Il y des exemples en VB6, VB.NET , VC++

@+
0
Rejoignez-nous