Programmer en c un histog

mimiche22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 25 avril 2006 à 10:12
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 25 avril 2006 à 12:24
je voulais vous demander , comment faire un programmer en c, un hitogramme d'une sphére contenant des pixels couleurs 3d

merci

2 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
25 avril 2006 à 12:09
openGL, directX etc, tourne toit vers ces librairie graphiques, c/c++ ne gérent pas la carte graphique par exemple.


@+;
satellite34

http://wxcod.free.fr/forum/
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
25 avril 2006 à 12:24
Des tutoriaux sur OpenGL :
nehe.gamedev.net

Des tutoriaux sur DirectX :
http://www.andypike.com/Home.asp

Un moteur 3D simple à utiliser :
irrlicht.sourceforge.net
0