Mise d'une page requete

Résolu
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 24 avril 2006 à 21:17
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 25 avril 2006 à 22:07
Es ce qu'il y il a un moyen de mettre en page une requete sql car la c'est moche ce que j'ai fais

voir ce lien http://www.toutpourcuisiner.info/php/index.php?mod=recette&ac=recettechef

Merci de votre aide a bientot :p

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 avril 2006 à 09:14
Hello,

après. A l'affichage. TU affiches le résultat de ta requête comme tu le veux, c'est du html + une css.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2006 à 21:25
Salut,

ça veut dire quoi "mettre en page une requête" ?

afficher les résultats de ta requête ?

si c'est ça il faut utilliser les fonctions telle que mysql_fetch_row() par exemple.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
24 avril 2006 à 21:30
j'utilise ca $val=mysql_fetch_array($res)) mais ce que je veux dire c'est que le texte soit bien droit et que ca fasse propre je ne sais pas je j'arrive a me faire comprendre ?

Mais sur le lien que j'ai mit l'endroit de preparation cela fait moche ma mise en page
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2006 à 21:34
pour ça faut voir du côté des CSS, pas du côté du PHP.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
24 avril 2006 à 21:37
Ok, faut il le faire avant d'insérer les données dans la bdd ou on peut le faire après ?
0
sense Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
25 avril 2006 à 22:07
Merci bonne soirée a vous tous @ bientot
0
Rejoignez-nous