Dll

simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007 - 24 avril 2006 à 16:12
simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007 - 25 avril 2006 à 17:18
Bonjour à tous,

quelqu'un saurait il ou est ce que je peux télécharger l extension mssql.dll pour wamp?
D avance merci

10 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2006 à 16:34
Hello,

elle est implémentée par défaut.
Elle n'est juste pas activée, par défaut...mais sous wamp, un petit clic sur l'icone de wamp dans la barre des tâches, puis en allant sur "PHP extensions", et enfin, en cliquant, dans la liste, sur "php_mssql", tu l'auras...
0
simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
24 avril 2006 à 16:36
Re,
en fait ce n est pas cette dll la mais le fichier ntwdblib.dll qui m interresse et qui est déja dans mes librairies mais même avec ça je n arrive pas à me connecter, pourtant j ai tout activer dans le php.ini que je vous met d ailleurs :


extension=php_mbstring.dll
;extension=php_bz2.dll
;extension=php_cpdf.dll
;extension=php_curl.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_dbx.dll
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_iisfunc.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_ldap.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
extension=php_mssql.dll
extension=php_msql.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
;extension=php_oracle.dll
extension=php_pdf.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll
;extension=php_sockets.dll
;extension=php_sybase_ct.dll
;extension=php_tidy.dll
;extension=php_xmlrpc.dll
;extension=php_xsl.dll
;extension=php_zip.dll
extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_sqlite.dll
;extension=php_pdo_firebird.dll
extension=php_pdo_mssql.dll
;extension=php_pdo_mysql.dll
;extension=php_pdo_oci.dll
;extension=php_pdo_oci8.dll
;extension=php_pdo_odbc.dll
;extension=php_pdo_pgsql.dll
extension=php_sqlite.dll


[MSSQL]
; Allow or prevent persistent links.
mssql.allow_persistent = On

; Maximum number of persistent links. -1 means no limit.
mssql.max_persistent = -1

; Maximum number of links (persistent+non persistent). -1 means no limit.
mssql.max_links = -1

; Minimum error severity to display.
mssql.min_error_severity = 10

; Minimum message severity to display.
mssql.min_message_severity = 10

; Compatability mode with old versions of PHP 3.0.
mssql.compatability_mode = Off

; Connect timeout
mssql.connect_timeout = 5

; Query timeout
;mssql.timeout = 60

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
;mssql.textlimit = 4096

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
;mssql.textsize = 4096

; Limits the number of records in each batch. 0 = all records in one batch.
;mssql.batchsize = 0

; Specify how datetime and datetim4 columns are returned
; On => Returns data converted to SQL server settings
; Off => Returns values as YYYY-MM-DD hh:mm:ss
;mssql.datetimeconvert = On

; Use NT authentication when connecting to the server
mssql.secure_connection = On

; Specify max number of processes. Default = 25
;mssql.max_procs = 25

D avance merci
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2006 à 16:49
question bête, mais, tu as relancé Apache, après...?
0
simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
24 avril 2006 à 16:51
OH oui!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2006 à 16:54
"mais même avec ça je n arrive pas à me connecter"

tu as quoi comme erreurs?
0
simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
24 avril 2006 à 17:05
"unable to connect" tralalitralal , je me demande si c est parceque je passe par une IP pour le nom de la bdd
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2006 à 17:10
unable to connect indique une erreur de connection, pas que ton serfveur ne comprend pas l'extension mssql, hein.
Donc, tu as un problèmle dans la façon de te connecter à ton sql server.
Montre ton code (et vire le mot de passet et le login hein...)
0
simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
25 avril 2006 à 08:34
mssql_connect("127.127.127.127","login","mdp"), voila quoi
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 avril 2006 à 08:58
Ma foi normalement c'est ça.
mais unable to connect avec quelle raison ?
0
simonlartiste Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
25 avril 2006 à 17:18
aucunes il me donne juste le numero de la ligne d erreur dans le fichier, c est tout
0
Rejoignez-nous