Trigger

gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 24 avril 2006 à 15:05
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 avril 2006 à 01:36
Bonjour,


Le control que je veux définir dans mon trigger se trouve dans un datalist. J'arrive pas à aller le chercher.

J'ai tenté ça :


DropDownList
drop = (DropDownList)this.DataList1.Items[0].FindControl("DropDownList2");


Microsoft.Web.UI.ControlEventTrigger trigger = new Microsoft.Web.UI.ControlEventTrigger();


trigger.ControlID = drop.ID;


trigger.EventName = "SelectedIndexChanged";


this.up.Triggers.Add(trigger);

Mais ça marche pas. Quelqu'un aurait une idée?

Merci d'avance.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2006 à 01:36
Bonsoir,

je viens rapidement de tester, en fait comme pour tout controles en asp.net il faut que tu rajoutes tout ca, dans le init de la page, c'est assez logique quand on connait le fonctionnement de ASP.net :)

Si ca ne fonctionne toujours pas, il faudra passer par l'evenement onItemCommand de ton datalist, je pense que c'est cette solution qui va devoir être adopté.

Pour ceux qui voudrais voire ce que j'ai testé voici le code :

<%@ Page Language="C#" %>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


<script runat="server">


protected void Page_Init(Object sender, EventArgs e)
{
Microsoft.Web.UI.ControlEventTrigger trigger = new ControlEventTrigger();
trigger.ControlID = "DropDownList1";
trigger.EventName = "SelectedIndexChanged";


UpdatePanel1.Triggers.Add(trigger);
}


protected void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{
}

</script>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>

<form id="form1" runat="server">
Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous