CheckBox Dynamique

Résolu
cs_BackPack Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 24 avril 2006 à 14:53
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 20 juin 2007 à 22:04
Bonjour à tous,

Question qui me parait simple mais...je tourne en rond !

J'ajoute un CheckBox dynamiquement dans une page.
J'aimerais savoir comment gérer l'évènement Click de
ce dernier ?

Merci de votre aide
Have fun

5 réponses

cs_BackPack Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
24 avril 2006 à 16:13
Finalement, j'ai trouvé !

Il suffit d'ajouter l'évènement désiré de cette façon:

AddHandler MonCheckBox.CheckedChanged, AddressOf NomDeMonEvenement

Puis de déclarer la procédure associé à mon évènement:

Sub NomDeMonEvenement(ByVal Sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

Voilà si ça peut aider quelqu'un !

Have fun :o)
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2006 à 00:46
Bonsoir,

pour information en C# ce serait : MonCheckBox.CheckedChanged += new EventHandler(NomDeMonEvenemt); il suffit d'appuyer sur la touche tab aprés le += et VS fait le reste tout seul :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
12 juin 2007 à 14:29
salut !!!

peux tu me montrer comment on fait pour ajouter un checkbox dynamiquement sur aspx avec du vb.

Merci d'avance
0
LordBaal Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
20 juin 2007 à 21:31
salut JesusOnline

Je suis sérieusement blocké avec ces checkbox dynamick ASP.NET C#... si je créer mon checkbox à l'extérieur du init.. l'évènement ne se déclanche pas du tout. Alors je créer mon checkbox dans le init et il fonctionne... Le problème c'est que je ne suis pas capable de récupérer si c'est un checked  true or false. En fait c'est pour aller dans un tableau dynamique qui fait que j'ajoute une ligne et dans cette ligne un checkbox est relier pour la ligne en question... Là vu que je ne connais pas combien de ligne vont être créer alors et que la seul manière que j'ai trouvé pour créer mes checkbox c'Est de les faire dans le init alors je les aient créer d'avance ( 50 en tout )  et puis je les met dans une place invisible ensuite quand je créer ma ligne et bien je met le premier. Je trouve tjrs pas le moyen de récupérer l'info de mon checkbox de chaque ligne.

Entk, ça donne du code spaguetti et puis je n'aime pas ça.. ça fait un peu null ... j'imagine que ça doit se faire proprement avec une autre manière. Est ce que tu peux m'aider?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 juin 2007 à 22:04
tout est expliqué ici : http://weblogs.asp.net/infinitiesloop/archive/2006/08/25/TRULY-Understanding-Dynamic-Controls-_2800_Part-1_2900_.aspx 

(oui j'ai pas beaucoup de temps en ce moment :p)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous