Recherche de mots dans une richtextbox

Résolu
lol733 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 24 avril 2006 à 12:35
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 25 avril 2006 à 23:50
Bonjour a tous.
Je débute et je ne sais pas comment my prendre.
je voudrai mettre en couleur un mot lorsque l'on saisie le text dans la richtexbox.

par exemple dans le texe tous les mots "donc" se mettes en rouge.

par avance merci de votre aide.

10 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 avril 2006 à 22:06
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 avril 2006 à 13:58
salut,
les "donc" se mettent en rouge à la saisie, ou suite à un click bouton....
si c'est à la saisie, genre une coloration syntaxique, tu vas devoir vérifier tout le texte à chaque saisie, donc énormément de ressources utilisées.....
0
lol733 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
24 avril 2006 à 14:28
En faite c plus coloration syntaxique.
le probleme c que je ne sais pas comment m'y prendre.
Sur quelle base faire mes tests.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 avril 2006 à 15:00
regarde dans les sources/ide tel Lilo, etc...
certaines contiennent des usercontrols qui peuvent te servir de base
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 avril 2006 à 19:49
J'ai réussi à faire ce que tu demandes à VB.Net 2003

Je vais faire la source au nom de "Recherche colorée"

Redman
0
JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
24 avril 2006 à 22:01
0
JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
24 avril 2006 à 22:23
Désolé, j'ai fait autre chose entre temps

http://www.vbfrance.com/codes/PETIT-MOTEUR-RECHERCHE-SQL-VB-SUR-BASE-DONNEES_18192.aspx

Ca devrait mieux correspondre

Jer
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 avril 2006 à 22:38
Quel rapport avec la RichTextBox relit ce qu'a écrit lol733 il n'a pas demandé de moteur de recherche ou de SQL.

Redman
0
lol733 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
25 avril 2006 à 23:03
Merci beaucoup a tous!!

OneHacker ton source ma beaucoup servit.

Encor merci a tous!!
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
25 avril 2006 à 23:50
Ca fait plaisir de voir sa réponse accepté !

Redman
0
Rejoignez-nous