Concaténer les valeurs d'une boucle while

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 24 avril 2006 à 10:51
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 24 avril 2006 à 13:51
Bonjour,

J'aimerais savoir quelle est la meilleure méthode pour concaténer les valeurs comprises dans une boucle while.

Merci par avance.
Cdt

2 réponses

David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
24 avril 2006 à 11:36
moi je mettrais
//initialisation:
$valeur='';

while(condition){
$new_valeur=ta nouvelle valeur;
//concaténation:
$valeur=$valeur.$new_valeur;
}
C'est bien cela que tu veux?
1
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
24 avril 2006 à 13:51
Merci David
0
Rejoignez-nous