Besoin d'aide ds mon code part2 (revenge forces...)

bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 24 avril 2006 à 10:43
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 25 avril 2006 à 11:32
Bonjour une question rapidos:


Dossier = Fso.GetFolder(
"c:\test") pour définir le répertoire courant...maintenant si je veux définir aussi tout les sous répéertoires qui se trouvent dans c:\test?

Merci de votre aide car là l'opération que j'ai codé ne s'applique pas aux sous dossiers présents dans ce rep mais uniquement à test.

Loo.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 avril 2006 à 10:54
Salut,

Je ne sais pas si ceci peut t'aider mais regarde:



Private Sub Form_Load()
Dim Fso As New FileSystemObject
Dim Dossier As Folder
Dim tmp As Folder
Dim SousDossier() As Folder
Dim i As Integer

Set Dossier = Fso.GetFolder("c:\test")
ReDim SousDossier(Dossier.SubFolders.Count - 1)

i = 0
For Each tmp In Dossier.SubFolders
Set SousDossier(i) = tmp
i = i + 1
Next

For i = LBound(SousDossier) To UBound(SousDossier)
MsgBox SousDossier(i).Name
Next

End Sub



<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


PS: Encore merci PCPT

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
24 avril 2006 à 11:27
Salut,

Je viesn d'essayer et ca ne fonctionne pas. mon code s'applique toujours au premier niveau de test mais pas en dessous et ce même avec ton code. Tu as une autre idée?

Merci beaucoup.

Loo
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 avril 2006 à 11:32
Salut,

Que fait ton code exactement, (pose le sur le forum si ce n'est pas trop volumineux).

Sinon si tu cherche a faire une fonction récursive explique ce qu elle doit faire.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous