FindFirstFile

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 23 avril 2006 à 15:54
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 3 mai 2006 à 16:11
Bonjour,

J'ai une exploration de répertoire avec FindFirstFile etc.. et qui fonctionne avec une extension (*.* ou *.txt ou *.ini).
Je voudrais qu'il puisse me lister par exemple en même temps les (*.txt et *.ini).
Comment faire ?

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com

8 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 avril 2006 à 16:46
Ben liste tout *.*
et teste l'extension de tous les fichiers trouvés...
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 avril 2006 à 22:08
Aucune alternative, comme le dit Joky si multi masque on met *.* et on teste l'extension.
Le test de 3 caractères, même sur des centaines de noms, n'influera la recherche que de qlqs millisecondes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
23 avril 2006 à 16:06
Tu a une source asser complete ici:

NENGINE

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
23 avril 2006 à 16:28
Bonjour,

La source je l'ai ce qui m'embête c'est les extensions.

Merci quand même et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
23 avril 2006 à 21:24
Bonjour,

Oui mais dans ce cas on a beaucoup de fichiers pour rien et donc une perte de virtesse surtout quand on doit lister les sous-dossiers avec.

J'avais pensé à ça mais je cherche une alternative.
Si t'as je suis preneur !

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
23 avril 2006 à 23:44
Bonjour,

Si c'est toi qui le dit je te crois.

Merci à tous !

Bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 avril 2006 à 18:28
Et moi on me croit pas ! :'(

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
3 mai 2006 à 16:11
Bonjour,

C'est pas ça mais il pouvait y avoir une alternative et BruNews qui a quand même beaucoup d'expérience me confirme que non.

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
Rejoignez-nous