InstallShield

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 23 avril 2006 à 11:33
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 23 avril 2006 à 15:59
Bonjour,

J'utilise Installshield V10 pour créer mes empaquetages.

J'utilise l'assistant Visual Basic 6.0 Wizard contenu dans l'onglet InstallScript.

Une fois que l'assistant est fini son travail, il manque toute une ribanbelle de fichiers à mon empaquetage.

Pourquoi ?

Meme en utlisant un scan static et un scan dynamique, il manque des fichiers.

Je suis obligé d'y aller à taton et d'ajouter les fichiers manquants moi meme.



de l'aide et merci d'avance.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 avril 2006 à 12:31
L'assistant de vb6 ne te lie que les fichiers de dépendances de ton application => les images, les bases de données, etc ne sont pas liées par l'assistant.
De même, si tu utilise des bibliothèques en late-bound (avec un CreateObject et non en les déclarant dans les références de VB).

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
23 avril 2006 à 15:59
Il bien sur pas question des fichiers annexes, mais des fichiers systemes.

ex. VB6FR.DLL, VB5DB.DLL, et autre DAO360.DLL et j'en passe,

MSJRO.DLL .

Voilà si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.
0
Rejoignez-nous