Chargement de l'application

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 8 juil. 2003 à 13:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 juil. 2003 à 15:32
Je voudrais savoir si il est possible de créer une form de chargement qui se mette "devant" la form principale et qui attent que cette derniere est fini de charger ?
(Du genre ACDSee !!)
Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 juil. 2003 à 15:32
Il faut pour cela afficher la form en modale :

Form1.Show 1

par exemple...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous