Warning sur la fonction mail

Résolu
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 22 avril 2006 à 16:50
karimflashmx Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 21 sept. 2010 à 00:31
Bonjour à tous,

j'ai une erreur lors ce que j'essaye de m'envoyer, j'ai pourtant bien configuré mon php.ini en conséquence. Mais j'ai ce warning qui s'affiche et je ne sais pas a quoi ca correspond:

Warning: mail(): SMTP server response: 554 DATA Transaction failed

php.ini :

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.tiscali.fr


; For Win32 only.
sendmail_from = [mailto:monadresse@tiscali.fr monadresse@tiscali.fr]


; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

Merci d'avance.

3 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
22 avril 2006 à 17:09
je cloture le post, j'ai corrigé le problème.
3
prodaction Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
4 juin 2009 à 18:04
Super que tu ai résolu ton problème, mais comment ??
Faut penser aux autres. ;-)
0
karimflashmx Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
21 sept. 2010 à 00:31
Salut
j'ai le même erreur svp comment t'a résoudre ce problème
0
Rejoignez-nous