Utilisation de INSER INTO en c++

Apache_31 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 22 avril 2006 à 16:29
Apache_31 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 6 mai 2006 à 17:03
bonjour en se moment , j'utilise visual studio 2005 avec MYSQL 4.1.
Je dois créer un programme qui me pourra envoyer des données dans une base de données à partir d'une application C++ . j'avais pensé à utiliser :


mysql_query(Connection,"INSERT INTO myTable('date','heure') VALUES('30','330')");

mais cela n'a pas marché ;
Si quelqu'un pouvait m'aider où me donner un code simple pour que je puisse faire mon programme j'en serai heureux .

merci

5 réponses

cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
22 avril 2006 à 18:13
Salut,

A mon avis tu n'as pas trop utilisé le module RECHERCHE du site , mais bon
voila je suis clément tiens :

EXEMPLE-UTILISATION-API-MYSQL-AVEC-VC2005-EXPRESS-EDITION

Allez au boulot
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
22 avril 2006 à 18:16
Qu'est-ce qui ne marche pas?
Tu as une erreur, ou bien les données ne sont pas insérées ?
0
Apache_31 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
22 avril 2006 à 18:17
les données ne sont pas insérées
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
22 avril 2006 à 20:55
INSERT INTO table VALUES("1","2")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Apache_31 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
6 mai 2006 à 17:03
Honnêtement sa ne marche pas vraiment ce code . je n'arrive pas à le faire compiler .
Mais sinon j'ai essayé une autre méthode pour insérer des valeur mais elle m'affiche une erreur lorsque le programme est éxécuté sur la boucle for . Je ne comprend pas très bien .
le message d'erreur étant :
Unhandled exception at 0x10004c83 in my++.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x07000102.

le code:
MYSQL *Connection;
MYSQL_RES *res;
MYSQL_ROW row;
Connection= mysql_init(NULL);
unsigned int colonne;
char *montab[]={"2006-03-03","16:24","36","36","36"};
// connexion
if(mysql_real_connect(Connection,"localhost","root","root","mytable",3306,NULL,0)!=NULL){
cout<<"marche"<<endl;
Sleep(1000);
}
//selection de la ba&se donnée
mysql_select_db(Connection,"select * from capteur");
if(mysql_query(Connection,"SELECT * FROM capteur")==0){
cout<<"sa marche cool!"<<endl;
Sleep(1000);
colonne=mysql_num_fields(res);
while(row=mysql_fetch_row(res))
{
for (unsigned int i=0; i < colonne ; i++){
row[i] =montab[i];
}
}
}
0
Rejoignez-nous