OleContainer [Résolu]

cs_dugueclin 66 Messages postés jeudi 2 septembre 2004Date d'inscription 10 juillet 2012 Dernière intervention - 22 avril 2006 à 14:30 - Dernière réponse : cs_dugueclin 66 Messages postés jeudi 2 septembre 2004Date d'inscription 10 juillet 2012 Dernière intervention
- 5 mai 2006 à 14:06
Bonjour à tous,

J'ai delphi 7 édition perso, j'aimerai bien savoir si je peux utiliser le composant OleContainer pour piloter Excel.
J'aime bien piloter Excel avec Delphi et rechercher de nouvelles solutions.Donc, j'ai testé le composant OleContainer, mais, c'est peu concluants.
En vous remercient d'avance,
Sincères salutations à tous et bon codding.
Dugueclin.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 22 avril 2006 à 14:51
3
Merci
Tiens en meme temps un lien pour les débutants : a consommer sans
modération (y compris pour moi)
http://delphi.ftp-developpez.com/cours/Didier-Mailliet-cours-delphi.pdf.
On y parle entre de OleContainer

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 22 avril 2006 à 16:42
3
Merci
Sympas ton lien sur les cours en Delphi
il a l'air bien fait surtout pour les débutants mais pas seulement, il couvre beaucoup questions du forum, entre autre.

et je confirme : a conseiller et consommer sans modération
Bien trouvé très utile.
@+
Cirec

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Meilleure réponse
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 22 avril 2006 à 21:28
3
Merci
La technologie OLE date un peu et, malgré la puissance de nos machines actuelles, reste encore peu performante.
Mieux que l'OLE, il y a l'automation. Si vous voulez que ça fuse, c'est ici qu'il faut aller voir : automation with Delphi

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Merci cs_Delphiprog 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Meilleure réponse
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 4 mai 2006 à 19:35
3
Merci
Désolé, je ne suis pas un adepte de l'utilisateur de TOleContainer.

Bonne continuation

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Merci cs_Delphiprog 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Meilleure réponse
cs_dugueclin 66 Messages postés jeudi 2 septembre 2004Date d'inscription 10 juillet 2012 Dernière intervention - 5 mai 2006 à 14:06
3
Merci
Bonjour delphiprog,

Merci pour m'avoir répondu,je vais déposer en ligne mon project et continuer à chercher.
Avec tous mes remerciement pour les renseignements.
Sincères salutations et bon codding.
Dugueclin.

Merci cs_dugueclin 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_dugueclin
Utilisateur anonyme - 22 avril 2006 à 16:06
0
Merci
je t'en pris Dugueclin mais tu pouvais me remercier ici pas besoin de le faire en PM



A+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
cs_dugueclin 66 Messages postés jeudi 2 septembre 2004Date d'inscription 10 juillet 2012 Dernière intervention - 28 avril 2006 à 14:24
0
Merci
Bonjour delphiprog,

Merci pour votre info, je viens juste de surfer sur ce site dont j'ai téléchargé ce qui me semblait intéressent pour moi.

J'ai également une question à vous poser:
Lorsque je crée un nouvel object avec Olecontainer, il m'affiche une nouvelle "feuille de calcul avec OleContainer1", mais comment je peux pour l'enregistrer avec le boutton "enregistrer" ou avec le boutton du menu "mettre à jour...".
Tous les autres bouttons fonctionnent sauf pour enregistrer.(nouveau, ouvrir, fitrer, ect...).

En vous remercient d'avance,
Sincères salutations et bon codding.
dugueclin.
Commenter la réponse de cs_dugueclin
cs_dugueclin 66 Messages postés jeudi 2 septembre 2004Date d'inscription 10 juillet 2012 Dernière intervention - 28 avril 2006 à 14:33
0
Merci
Merci delphiprog pour votre lien très intéressent, mais avec les emptyparam, je ne peux plus utiliser mes anciens classeur Excel et l'icône Excel est changé que ce passe t-il? et pourquoi?.
En vous remercient d'avance,
Sincères salutations et bon  codding.
Dugueclin.
Commenter la réponse de cs_dugueclin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.