OleContainer [Résolu]

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Dernière intervention
10 juillet 2012
- - Dernière réponse : cs_dugueclin
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Dernière intervention
10 juillet 2012
- 5 mai 2006 à 14:06
Bonjour à tous,

J'ai delphi 7 édition perso, j'aimerai bien savoir si je peux utiliser le composant OleContainer pour piloter Excel.
J'aime bien piloter Excel avec Delphi et rechercher de nouvelles solutions.Donc, j'ai testé le composant OleContainer, mais, c'est peu concluants.
En vous remercient d'avance,
Sincères salutations à tous et bon codding.
Dugueclin.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Salut voici un lien : http://www.delphifr.com/codes/CREATION-FEUILLE-CALCUL-EXCEL-CONTROLE-TOLECONTAINER_36894.aspx



A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
3
Merci
Tiens en meme temps un lien pour les débutants : a consommer sans
modération (y compris pour moi)
http://delphi.ftp-developpez.com/cours/Didier-Mailliet-cours-delphi.pdf.
On y parle entre de OleContainer

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
3
Merci
Sympas ton lien sur les cours en Delphi
il a l'air bien fait surtout pour les débutants mais pas seulement, il couvre beaucoup questions du forum, entre autre.

et je confirme : a conseiller et consommer sans modération
Bien trouvé très utile.
@+
Cirec

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
3
Merci
La technologie OLE date un peu et, malgré la puissance de nos machines actuelles, reste encore peu performante.
Mieux que l'OLE, il y a l'automation. Si vous voulez que ça fuse, c'est ici qu'il faut aller voir : automation with Delphi

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
3
Merci
Désolé, je ne suis pas un adepte de l'utilisateur de TOleContainer.

Bonne continuation

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Dernière intervention
10 juillet 2012
3
Merci
Bonjour delphiprog,

Merci pour m'avoir répondu,je vais déposer en ligne mon project et continuer à chercher.
Avec tous mes remerciement pour les renseignements.
Sincères salutations et bon codding.
Dugueclin.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_dugueclin
0
Merci
je t'en pris Dugueclin mais tu pouvais me remercier ici pas besoin de le faire en PM



A+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Dernière intervention
10 juillet 2012
0
Merci
Bonjour delphiprog,

Merci pour votre info, je viens juste de surfer sur ce site dont j'ai téléchargé ce qui me semblait intéressent pour moi.

J'ai également une question à vous poser:
Lorsque je crée un nouvel object avec Olecontainer, il m'affiche une nouvelle "feuille de calcul avec OleContainer1", mais comment je peux pour l'enregistrer avec le boutton "enregistrer" ou avec le boutton du menu "mettre à jour...".
Tous les autres bouttons fonctionnent sauf pour enregistrer.(nouveau, ouvrir, fitrer, ect...).

En vous remercient d'avance,
Sincères salutations et bon codding.
dugueclin.
Commenter la réponse de cs_dugueclin
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Dernière intervention
10 juillet 2012
0
Merci
Merci delphiprog pour votre lien très intéressent, mais avec les emptyparam, je ne peux plus utiliser mes anciens classeur Excel et l'icône Excel est changé que ce passe t-il? et pourquoi?.
En vous remercient d'avance,
Sincères salutations et bon  codding.
Dugueclin.
Commenter la réponse de cs_dugueclin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.