Problème format données pour insertion dans excel

mdaigre Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003 - 8 juil. 2003 à 11:20
mdaigre Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003 - 8 juil. 2003 à 12:20
Je dois insérer dans un doc excel des données issues d'un LIMS, une base.
Je récupère ces données par une requête et je les mets dans le doc. Mon problème est qu'il ne veut m'insérer que les données de type texte et les données numériques (décimal ou non), il me dit qu'il ne peut pas.
J'ai essayé de mettre un format, mais ça ne change rien.
Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

Marlène

    StrSQL = "SELECT * "
    StrSQL = StrSQL & "FROM ANONYMOUS.PK_WINNONLIN "
    StrSQL = StrSQL & "WHERE BIOLOGICAL_MATRIX='Plasma' AND STUDYNAME= '" & num(1).Text & "' "
    StrSQL = StrSQL & "AND ANALYTE= '" & frmEtude.prod & "' "
    StrSQL = StrSQL & "ORDER BY SUBJECT "
    cDBOracle.fnCreateRecordSet StrSQL, rsDonnees
    
    If rsDonnees.RecordCount > 0 Then
        rsDonnees.MoveFirst
        
        Do While enr < (rsDonnees.RecordCount)
            If (rsDonnees!Subject) = frmEtude.sujet.List(s) Then
                If (rsDonnees!STUDY_DAY) = frmEtude.day.List(d) Then
                    If (rsDonnees!TREATMENT_ID) = frmEtude.treat.List(t) Then
                        docex.Worksheets(1).Cells(i, 6).Select
                        docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = (rsDonnees!TREATMENT_ID)
                        docex.Worksheets(1).Range("E" & i).Select
                        docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = (rsDonnees!STUDY_DAY)
                        docex.Worksheets(1).Cells(i, 1).Select
                        docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = (rsDonnees!Subject)
                        docex.Worksheets(1).Cells(i, 8).Select
                        docex.ActiveCell.NumberFormat = "00.00"
                        docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = (rsDonnees!NOMINAL_TIME)
                        docex.Worksheets(1).Cells(i, 9).Select
                        docex.ActiveCell.NumberFormat = "000.000"
                        docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = (rsDonnees!CONCENTRATION)
                        docex.Worksheets(1).Cells(i, 10).Select
                        docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = (rsDonnees!CONCENTRATION_UNITS)

2 réponses

Klok Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
8 juil. 2003 à 11:25
une methode serait
de convertir ton champ en chaine de caractère

docex.ActiveCell.FormulaR1C1 = "=""" & str(rsDonnees!) NOMINAL_TIME) & """"

Florent
0
mdaigre Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003
8 juil. 2003 à 12:20
ça a l'air de marcher, merci beaucoup!

Marlène
0
Rejoignez-nous