Server.execute

Résolu
padurand Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 22 avril 2006 à 14:12
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 22 avril 2006 à 22:14
Voila mon problème

L'orsque j'execute à partir du programme source :
server.execute ("test.asp") ... test.asp s'execute pafaite dans la page appelante

mais

server.execute ("test.asp?c=3") ... renvoi "internal server error"

J'ai donc l'impression que l'on ne peut pas passer des parametre avec "server.execute" ... est-ce exact ?

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
22 avril 2006 à 14:18
Salut,

En effet, tu ne peux pas passer de paramètres avec Server.Execute !
Il faut bien comprendre comment fonctionne le Server.Execute :
Il est équivalent à une exécution de la page "test.asp" à l'endroit exact du Server.Execute. Le passage de paramètres est donc totalement inutile, tu peux passer tout simplement par des variables normales .
Un exemple :

Dans "page.asp" :
<%
UneVariable = "toto"
Server.Execute("test.asp")
%>

Dans "test.asp" :
<%
Response.Write(UneVariable)
%>

Le passage de QueryString est donc totalement inutile

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
padurand Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
22 avril 2006 à 14:21
Merci,

C'est très clair ...
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
22 avril 2006 à 22:14
De rien

Bonne continuation et bonne programmation :)

(cela dit, même si ça n'a rien à voir, l'ASP3 est une technologie assez vieille, pour ne pas dire ancestrale, je te conseille donc de te mettre un jour à l'ASP.NET2, qui est le successeur de l'ASP et dont les outils de développement sont puissants, et surtout, gratuits )

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous