Incrementer le nom d'un calque

Résolu
danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 22 avril 2006 à 11:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 avril 2006 à 12:41
Bonjour a tous,
alors voici mon probleme, je dispose de plusieurs calques dans ma page html :
calque_1, calque_2, calque_3, calque_4, calque_5, ....., calque_20
et je voudrais dans une boucle FOR verifier la visibilité de chaque calque.

Du genre :
for (i=1;i<=20;i++)
{ if (document.getElementById("calque_[i]").style.visibility=="visible")
alert("Calque visible !");
}

Voila, j'ai cherché un peu partout sur le web mais sans espoir...
Merci d'avance !

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2006 à 12:10
bonjour,
un ch'tit exemple ?

var no=1;
while ( document.getElementById("calque_"+no) )
{
faire le boulot...
if ( document.getElementById("calque_"+no).style.visibility=="visible" )
par exemple...
no++;
}

Bul. ~ mon site qu'il est à moi ~
3
danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
22 avril 2006 à 12:31
merci beaucoup !!! heureusement que tu etais là !
voici ma fonction finale pour ceux qui auront le meme probleme que moi :

function suivant() {
if (verification() )
{afficher("calque_fond");


var no=1;
while (document.getElementById("calque_"+no) )
{
if (document.getElementById("calque_"+no).style.visibility!="visible" )
{document.getElementById("calque_"+no).style.visibility="visible"; break;}
no++;
}
}
}
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2006 à 12:41
>>merci beaucoup
il vous en prie... merci pour le retour.
>>heureusement que tu etais là !
si ce n'avait pas été moi, cela aurait été un autre...
Cordialement. Bul. ~ mon site qu'il est à moi ~
0
Rejoignez-nous