Convertion API

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 22 avril 2006 à 11:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 avril 2006 à 15:57
Bonjour a tous,



Voila je voulai savoir si il y avait moyen de convertir un int ou un
double et chaine de caractère sans devoir utiliser fprintf ou tout
autres fonctions non présente dans windows.h. Histoire de pas faire un
include en plus :D.



Merci d'avance.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2006 à 11:49
Pas de conversion de double depuis l'API, lib C obligatoire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
22 avril 2006 à 11:58
merci BruNews
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
22 avril 2006 à 15:20
en fait ya wsprinf de user32, c'est comme sprintf...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2006 à 15:46
wsprintf ne formate pas les double.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
22 avril 2006 à 15:53
oui dommage ;( heureusement il traite les autres types. J'ai eu un bug une fois avec : le prog s'exécutait correctement sous win2k mais plantait sur NT4 (ou l'inverse peu importe): wsprintf ne supporte pas le %p non plus...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2006 à 15:57
Vraiment pas grave car tout comme sprintf, c'est le type même de fonction à oublier, à part pour les double bien entendu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous