Convertion API [Résolu]

Signaler
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour a tous,



Voila je voulai savoir si il y avait moyen de convertir un int ou un
double et chaine de caractère sans devoir utiliser fprintf ou tout
autres fonctions non présente dans windows.h. Histoire de pas faire un
include en plus :D.



Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Pas de conversion de double depuis l'API, lib C obligatoire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
merci BruNews
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

en fait ya wsprinf de user32, c'est comme sprintf...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
wsprintf ne formate pas les double.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

oui dommage ;( heureusement il traite les autres types. J'ai eu un bug une fois avec : le prog s'exécutait correctement sous win2k mais plantait sur NT4 (ou l'inverse peu importe): wsprintf ne supporte pas le %p non plus...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Vraiment pas grave car tout comme sprintf, c'est le type même de fonction à oublier, à part pour les double bien entendu.

ciao...
BruNews, MVP VC++