Port parallèle avec c# [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Dernière intervention
11 mai 2006
- - Dernière réponse : MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 22 avril 2006 à 12:25
bonjour
je veux utiliser le port parallèle pour l'aquisition d'une donnée de 8 bit, pour cela j'ai pensé à faire une application en c# qui me permet de faire ça, si qlq peut m'aider comment programmer ce port parallèle en entrée.
Merci boco

Coll
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
3
Merci
Merci coq



Mx
MVP C#

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
0
Merci
Salut,

Si tu bosses en .net 1, il va falloir utiliser l'ocx MsComm
Si tu bosses en .net 2, il y a la classe SerialPort



Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
0
Merci
Mince, j'ai lu trop vite la question. Coq m'indique dans mon oreillette que tu voulais communiquer avec le port parallele, pas le port serie ^^



Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
0
Merci
Tu peux regarder ici pour voir si ca t'aide

Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Dernière intervention
11 mai 2006
1
0
Merci
salut
merci pour ton aide, mais j'ai pas trouver qlq chose qui m'aide dans le lien qui tu me donne, je veux seulement savoir comment lire un port paralléle en c#.
Merci

Coll
Commenter la réponse de rab33
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
88
0
Merci
Pourtant...

Ctrl+F
textBox.Text = "C#";
Entrée

(Très) bon article à première vue.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.