Port parallèle avec c#

Résolu
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 22 avril 2006 à 07:48
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 22 avril 2006 à 12:25
bonjour
je veux utiliser le port parallèle pour l'aquisition d'une donnée de 8 bit, pour cela j'ai pensé à faire une application en c# qui me permet de faire ça, si qlq peut m'aider comment programmer ce port parallèle en entrée.
Merci boco

Coll

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 avril 2006 à 12:25
Merci coq



Mx
MVP C#
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 avril 2006 à 10:15
Salut,

Si tu bosses en .net 1, il va falloir utiliser l'ocx MsComm
Si tu bosses en .net 2, il y a la classe SerialPort



Mx
MVP C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 avril 2006 à 10:25
Mince, j'ai lu trop vite la question. Coq m'indique dans mon oreillette que tu voulais communiquer avec le port parallele, pas le port serie ^^



Mx
MVP C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 avril 2006 à 10:29
Tu peux regarder ici pour voir si ca t'aide

Mx
MVP C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
22 avril 2006 à 11:59
salut
merci pour ton aide, mais j'ai pas trouver qlq chose qui m'aide dans le lien qui tu me donne, je veux seulement savoir comment lire un port paralléle en c#.
Merci

Coll
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 avril 2006 à 12:19
Pourtant...

Ctrl+F
textBox.Text = "C#";
Entrée

(Très) bon article à première vue.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous