Deux boutons pour un seul formulaire

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 21 avril 2006 à 17:52
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 21 avril 2006 à 20:23
Est-il possibler de récupérer la valeur d'un bouton ?

En fait, je voudrais qu'en fonction du bouton choisi, je fasse l'opération correcte.

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
21 avril 2006 à 18:26
if ( isset($_POST['commande1']) ) {
//
} elseif ( isset($_POST['commande2']) ) {
//
}
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 avril 2006 à 18:00
oui avec l'attribut name de la balise input

...
if($commande1)
{
...
}
...
if($commande2)
{
...
}
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
21 avril 2006 à 20:23
Merci les gars.
Bon we !
0
Rejoignez-nous