Deux boutons pour un seul formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Est-il possibler de récupérer la valeur d'un bouton ?

En fait, je voudrais qu'en fonction du bouton choisi, je fasse l'opération correcte.

3 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
if ( isset($_POST['commande1']) ) {
//
} elseif ( isset($_POST['commande2']) ) {
//
}
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
oui avec l'attribut name de la balise input

...
if($commande1)
{
...
}
...
if($commande2)
{
...
}
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Merci les gars.
Bon we !