Envoyer email

Résolu
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 21 avril 2006 à 16:40
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 21 avril 2006 à 17:40
bonjour, je develope sous vs.net, j'ai un petit probleme à l'envoi d'email je m'explique
sur ma page.aspx quand j'envoye le message tout marche bien voila mon body:


mailMessage.Body = "Bienvenu " & strPrenom & " " & strNom & "du blabla ............."

ce que je veux c'est recevoir le message dans cette forme

bienvenu strNom strPrenom
du blabla..................

ce que je recoi c'est une ligne continue , comment puis je faire dans le code pour lui obligé de tourné à la ligne


merci d'avance

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 avril 2006 à 17:23
Bonjour,

le \n fonctionne pour C# javascript, java peut etre, et surement beaucoup d'autres en VB c'est la constante VBNewLine (=\r\n) ou alors chr(13) (\n)

pour utiliser
il aurait fallu que ton mail soit au format html :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
3
adomarle Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012
21 avril 2006 à 16:47
Salut,

Essaye de mettre ça :
mailMessage.Body = ""Bienvenu " & strPrenom & " " & strNom & "
du blabla ............."

sinon si ça ne marche pas, j'ai une autre possibilité qui est de mettre :
mailMessage.Body = ""Bienvenu " & strPrenom & " " & strNom & "\ndu blabla ............."

En espérant que ça peut t'aider,

Clem
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
21 avril 2006 à 17:05
salut , merci pour ta reponse , je l'ai essayé mais ca marche pas
pour le \n je crois que ca marche en java
merci encore
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
21 avril 2006 à 17:40
merci pour vos reponse , j'ai mis mon mail en format html :) ca marche nickel
0
Rejoignez-nous