Parcourir des tableaux saisies en Javascript

SPLeeN86 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 21 avril 2006 à 12:17
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 avril 2006 à 13:26
A titre indicatif, ça c'est le côté HTML dans PHP

print"<td align=middle></td>" ;


je fais un onsubmit pour vérifier la saisie. Du moment que cela ne soit que des champs input je n'ai pas de souci. Mais là je dois parcourir un tableau comprenant des valeurs d'une check box comme vous pouvez voir ci-dessus.

pour vérifier que tout est bien rempli en javascript pour un input je fais par exemple:
if (age.value == '' || taille.value=='' || poids.value=='')

{
alert('Vous avez oublié de remplir un ou plusieurs champs au niveau de âge, poids, taille');
return false;
}

ça ça marche. Comment je peux faire avec le tableau?

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
21 avril 2006 à 13:24
PHP => foreach() http://fr2.php.net/foreach
Si c'est du pûr JS => javascriptfr.com tu peux pas le rater, meme presentation c'est juste la couleur et le theme du site qui change.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 avril 2006 à 13:26
Salut,

ènième fois : www.javascriptfr.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous