Je cherche un hebergement ASP

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 21 avril 2006 à 12:01
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 3 déc. 2006 à 09:33
Bonjour tout le monde, je me demandais qui connaissait de bonnes adresses pour un hebergement ASP pas trop cher?

6 réponses

kryptonomicon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
21 avril 2006 à 19:37
ben on peut même t'en proposer un gratuit.
http://www.aspspider.net

On essaiera de faire mieux la prochaine fois...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 avril 2006 à 00:02
Salut

Voila un site
,
3000 MB Disc Space,

----

,
50 GB Monthly Traffic,

----

,
ASP, ASP.NET, PHP Technologies,

----

,
Online Administration,

----

,
Technical Support,

----

,
And much more

http://www.freewebdot.com/

Voila bonne programmation
0
plp0 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
29 avril 2006 à 18:23
jette un oeil à cette liste d'hébergeurs payants : http://www.dossiers-webmasters.info/hebergeurs_payants.php
0
AnnuMada Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
2 mai 2006 à 13:58
Bonjour tout le monde.
Qui a testé les deux premier hébergements gratuits sités ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 août 2006 à 20:36
Moi, j'ai testé. Le premier ne prend plus faute d'espace et le deuxiéme doit être en vacances puisque aucun retour de mail pour la validation.

Donc, je repose la question : connaitriez-vous un hébergeur ASP & ASP.NET gratos et dispo ?

Thanks
0
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 déc. 2006 à 09:33
Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?
0
Rejoignez-nous