Problème de côtes

Résolu
SPLeeN86 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 21 avril 2006 à 11:00
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 avril 2006 à 11:29
J'aimerai faire cela pour pouvoir transmettre la variable uti par la
méthode GET et faire une vérification sur la saisie avec une fonction
javascript.


<?php
print"<form method=post
action=insert_info_Test_duadol_t0.php?uti=$ses onsubmit="return
verification_saisie(age,taille,poids)" >";

?>



Le problème vous le voyez est l'utilisation des doubles côtes avant le
return que je dois supprimer. Or lorsque je les supprime la
vérification ne se fait plus... mais la variable $ses est transmise.



Si je fais pas de print et que je mets:

<form method=post action=insert_info_Test_duadol_t0.php?uti=$ses onsubmit="return verification_saisie(age,taille,poids)" >



la vérif se fait mais pas la transmission de la variable php, logique
puis que j'ai pas ouvert les balises donc $ses ne se lit pas.





Alors j'ai tenté :



<form method=post action=insert_info_Test_duadol_t0.php?uti= <?
echo $ses; ?> onsubmit="return
verification_saisie(age,taille,poids)" >



ça marche pas non plus la variable n'est pas transmise...



Quelqu'un peut il m'éclairer, je sens que la solution n'est pas loin mais je galère.

5 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 avril 2006 à 11:16
salut
essaie avec des simples quotes

echo "<form
method='post'
action='insert_info_Test_duadol_t0.php?uti=$ses'
onsubmit='return verification_saisie(age,taille,poids)' >";
3
SPLeeN86 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
21 avril 2006 à 11:24
Merci,
en attendant je passais tout ça par un hidden dans un fichier intermédiaire pour le transmettre ensuite par une relocation en Get, mais bon c'était légèrement bancale comme solution, là ça va mieux
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 avril 2006 à 11:25
Ou respecte les normes:

<?php
print("form method="get" action="insert_info_Test_duadol_t0.php?uti=".urlencode($ses)."" onsubmit="return verification_saisie(age,taille,poids)"></form>");
?>

Je ne me suis pas trompe en mettant le form à la methode get

Tardigrade
0
SPLeeN86 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
21 avril 2006 à 11:29
Excellent, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 avril 2006 à 11:29
Salut,

garde des doubles quotes pour les attributs XHTML.

<?php
echo '<form method="post"
action="insert_info_Test_duadol_t0.php?uti=',$ses,'" onsubmit="return
verification_saisie(age,taille,poids)">';
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous